я помню...

я помню всё...и все слова и все поступки...
как ласково мне врали
как мило улыбались и шли на все уступки...
а за спиной с другой мою мечту стирали...

я помню мысли, помню ночи грусти и тоски
когда забито всё обидой
и нету счастья и нет сил его нести
и остатки его разбиты...

помню боль обиды и рассвета тьму...
когда ты просыпаясь смотришь...
на то что превращается степенно в мглу
и ничего ты сделать уже не можешь...


Рецензии