А мне нравится быть шизофреником

Ах, какое снежное лето
После жизни нам с тобой досталось!
Чуть-чуть не дожив до рассвета
Превратилась любовь в  усталость.

Сверкнув обывательским взглядом,
Запросила она  инвестиции.
Давай поругаемся, ладно,
Ведь у нас уже есть традиции!

Четвертые сутки пульсирует,
И лезвие манит крыльями.
Вопрос ответ игнорирует,
Терпи, нам друг друга выбрали…


Рецензии