Я за тебя молюсь

Как хочется закрыть глаза,
и на секунду
представить,
что стоишь передо мной.
Я их открою осторожно,
улыбнусь
и...
пойму,
что испарился образ твой.
Вслед за моей немой улыбкой
ты улетел
такой
увы
не мой.
Склонить бы тихо голову к затылку
Сомкнуть бы нежно руки пред тобой
И сделать вдох, как-будто бы
последний,
последний вдох - и вечность впереди.
Когда ты есть,
ты зимний,
ты весенний
ты летний
и осенний, ты один.
Я за тебя молюсь. Мне трудно
осознавать,
что ты уж не родной.
Как хочется закрыть глаза,
и на секунду
представить,
что стоишь передо мной.

20.01.13


Рецензии