Минимум и максимум

Соседи слева… соседи справа…
По центру – отсветы Луны
Мирскую драму… микроном нрава
Совокупляют в плод любви…
Вселенским вея – нейтрино-семя
Ростком с изгибом красоты,
Мечтает – веря, наивность сея,
Цвести безгрешьем суеты…

21. 01. 13


Рецензии