Мы знаем, что друг другу не подходим

Мы знаем, что друг другу не подходим.
И все же держим связь между собой.
Моя любовь и на пол шага не отходит.
Любовь моя, ну что же делать мне с тобой?

Я сам устал, но проживаю это состояние.
Это какой то очень стремный кайф.
И непорочность нашу оберегает расстояние.
Оно дает тот обалденный драйв.

Себя в обман ввожу я регулярно.
Пытаюсь я, и не звонить, и не писать.
Но делать это заставляет страх и ожидание.
Когда я жду ответа, мне хочется летать.

И я оставил бы тебя в покое.
Но не могу поверь мне Рина не могу.
Любовь такое чувство, очень злое.
Я ей :»прощай» она мне :»утром я приду»

Она мешает мне тебе быть другом.
А я бы так хотел все в дружбу обернуть.
Парализован я любовью как недугом.
Не получается любовь мне оттолкнуть.

18.01.13.


Рецензии