А я когда-нибудь

А я когда-нибудь увижу на своей руке кольцо,
Символизирующее наше совместное будущее?
Чтобы на жизнь вперед стало тепло и светло...
Я ведь для тебя лучшая...

А я когда-нибудь смогу называть тебя мужем?
Просыпаться раньше и варить тебе кофе...
И по праву греть вечером ужин,
Разливать на двоих Брют-Кюве...

А я когда-нибудь смогу быть за нас спокойна?
Не ныть в трубку, прося приехать...
Как совпадут ключи от квартиры - буду довольна,
Перестану трепать тебе нервы...

А я когда-нибудь увижу тебя со мной вольным?
Чтобы не напрягала и ты был самым милым...
Чтобы научился любить не боясь боли,
Чтобы был Богом и был счастливым...

А я когда-нибудь увижу на своей руке кольцо?
А я когда-нибудь смогу называть тебя мужем?
А я когда-нибудь смогу быть за нас спокойна?
А я когда-нибудь увижу тебя со мной вольным?


Рецензии
Мы все завербованы! Терпеливо ждем правильного развития событий...))

Энди Белл   23.02.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо :) я обязательно буду держать Вас в курсе событий путем написания о них стихотворений :) надеюсь развитие таки правильное будет!)

Ира Анири   25.02.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.