Интернет-утопия

Зачем виртуальность нам
Зачем килобайты чувств
Зачем виртуальным друзьям
Виртуальная радость и грусть
Зачем мы забыли давно
Что можно иначе жить
Что можно смотреть в окно
Что можно весь мир любить
Что мир это не интернет
И за деньги нам жизнь не продлить
И кнопки*  мне нравится * нет
Чтобы всю красоту оценить
Мы забыли уже про глаза
Про улыбку живую,про смех
Помним только как кто-то писал
Но не помним как голос звенел
Прикоснуться не можем мы к тем
Кто живёт с нами вместе в сети
Не заменит нам жизни модем
Кто в сети, того надо спасти
Взять и вытащить в мир без границ
Где не надо включать фаерволл
Где лишь важно движение лиц
Где не важен Ip-протокол


Рецензии