Я давил апельсиновый сок

Я давил апельсиновый сок
Ты крутила из фарша котлеты
У меня был дырявый носок
У тебя в слое жира манжеты
Мы стояли на кухне в квартире
Телевизор противно вещал
И в прокуренном,рядом,сортире
Тесть газету второй час читал
Ну а в зале,резвились котята
Загрязняя плешивый ковёр
И кровать вся телами измята
Так и хочется кинуть в костёр
На балконе сидит моя тёща
Вяжет свитер из бывших трусов
Было б всем нам действительно проще
Если б был на балконе засов
Если был он и на туалете
Что б снаружи получше закрыть.
И тебя бы отправить к котлете
С овощами слегка потушить
Я давил апельсиновый сок
Ты сказала - на ужин котлеты
Я с печалью смотрю на носок
В голове – ну зачем мне всё это!?..

Не ищите заумных идей
Здесь мораль точно вы не найдёте
Захотелось стишок поглупее
Не пытайтесь понять - не поймёте


Рецензии