Деревья устали от долгой зимы...

Деревья устали от долгой зимы.
Их ветви кричат о пощаде и молят тепла,
Мечтая скорее одеться в резные листы.

От белого цвета устали и мы.
И греем дыханьем замёрзшую толщу стекла,
Чтоб капельку жизни вдохнуть в ледяные цветы...


Рецензии