Не запрещай любить...

Когда- нибудь,оглянешься назад,
На быстро пролетающие дни,
заметишь вдруг...а ведь они ...летят,
И не вернуть мгновений тех, увы...
Пусть юность,даже , как любовь слепа,
Пусть не способна оценить, понять...
Пусть веселится, словно в басне стрекоза,
Но всё меняется, не запрещай мечтать.
Не запрещай любить, дари минутки счастья и тепла,
Тому кто любит и умеет ждать.
Ведь это счастье, ощущать что я
Могу быть чьим-то счастьем, чьей -то музой, и сиять.


Рецензии