Былые сани

ты да я
да мы поврозь
жизнь скатилась заполдень
не дарю я синих роз
соблюдая заповедь:
не садись в былые сани
запрягайте тройку сами
и помчите налегке
не заботясь о грехе

я тебя не возжелая
так и не познаю рая


Рецензии
А рай надо познать. Иначе зачем жить.
С уважением.

Алексей Диминтиевский   22.01.2013 20:54     Заявить о нарушении