Каждый день

Не знаем мы где наше озарение,
В какой близи или в дали какой…
Но мир огромный жаждет пробуждения
Теряя свой придуманный покой.

Когда ты улыбаешься мне кротко,
И наливаешь в чашку крепкий чай
А я балдею от твоей походки…
И сам не знаю – что хочу сейчас…

За каждый час, что нами вместе прожит
Судьбу и небо я благодарю
И всё что было и что будет тоже
Я лишь тебе, тебе лишь подарю
Без лишних слов, без пафоса пустого
Скажу тебе: «Будь рядышком со мной…
Я этот день неповторимо-новый
Хочу прожить с тобой, с тобой одной!»
(И каждый день неповторимо-новый
Я обрету с тобой, с тобой одной!)

И силы нет дневной или полночной,
Которая нас сможет разлучить…
Я счастлив был, и буду, знаю точно
Пока любовь мы сможем сохранить.

Года уйдут накатанной дорогой
И пусть конечно наше бытие (ё)
Скажу я честно пред очами Бога
Я счастлив был, лишь с ней, лишь с ней
Вдвоём…

За каждый час, что нами вместе прожит
Судьбу и небо я благодарю
И всё что было и что будет тоже
Я лишь тебе, тебе лишь подарю
Без лишних слов, без пафоса пустого
Скажу тебе: «Будь рядышком со мной…
Я этот день неповторимо-новый
Хочу прожить с тобой, с тобой одной!»
(И каждый день неповторимо-новый
Я обрету с тобой, с тобой одной!)

Не знаем мы где наше озарение,
В какой близи или в дали какой…
Но мир огромный жаждет пробуждения
И сердцу так отчаянно-легко!


Рецензии