И снова дни идут, как рядовые

И снова дни идут, как рядовые
Солдаты на плацу, до слёз худые,
Уставшие, похожие на нас.
А мы с тобой за столько лет впервые
Такие обречённые, родные,
Что неба вдруг слезится правый глаз...


Рецензии
что небо обреченно льет на нас

Филин Ин   16.04.2013 19:45     Заявить о нарушении