Ничего не изменилось!

Сбрито детство с лица,
У окна с утреца.
Ничего не изменилось!

Ночью пала звезда -
Утонула мечта.
Ничего не изменилось!

Был удачи поток,
Выиграл деньги в лото.
Ничего не изменилось!

Выборы громко прошли -
В ночи жгут камыши.
Ничего не изменилось!

Юной ночью - седой,
Днями - звон молодой.
Ничего не изменилось!

Бродит ангел с зевотой,
Под ногами блевота.
Ничего не изменилось!

Луг с измятой травой
Затенённый горой.
Ничего не изменилось!

Сбитый вечер в печаль -
Заржавевшая сталь.
Ничего не изменилось!

Плюётся печь огнём,
Догорает тленно дом.
Ничего не изменилось!

Юмор мне на милость:
- Ничего не изменилось?
- Ничего не изменилось!

И куранты порой
СтЕнят жалобный вой!
Ничего не изменилось...

Но её полюбил!
В душе теперь пыл,
Не без толку сердце томилось...


Рецензии