ладошки волн

тёпленькими ладошками не вычерпать ад до дна
зачем меня звал если заранее знал
что дальше ничего не бывает и никогда
просто продлил ся или упал в то
чему названия не сказал
словно его нельзя называть - странный бог,
что всегда исчезает названным
слог с ног снег наг ты и я нага
перед вечной зимой кашей из сапога
кто сказал что нельзя никогда лгать
ведь все слова никуда ни к чему не пришьёшь
я тебя вижу всегда с той стороны луны
где я а не ты живёшь

уже не страшно уже не больно
иди сюда здесь так привольно
здесь нежат в тихих ладошах волны
и кружит ветер пушинки долее
чем ты сумеешь понять и вспомнить
иди я стану твоею тенью
я стану стенкой что тебя спрячет
от тех и этих и ты обрящешь
иди и пой мне иди и пей
моё дыхание и время свей
сплошным и тайным забытым и родным
и самым-самым спи милый спи


Рецензии