Обнимаю бесплатно!

Обнимаю весь мир я бесплатно,
За объятья не нужно платить,
Прикасаюсь любимого взгляда,
Про шепчу чтобы дольше прожил,

Человек что добавил улыбку,
Разукрасил твой день в яркий цвет,
Пусть продлит ему Боже подольше,
Без того укороченный век,

Обнимая бодрей улыбайся,
И здоровье прибудет в двойне,
Тебе дарят объятья бесплатно,
Продолжая твой путь на земле,

И сердечки улыбкам всем рады,
Все объятия так горячи,
И от чувства бесплатного стали,
Укорочены зимние дни,

И под снегом чуть слышно забьётся,
Вновь сердечко,что хочет так жить,
Нежной лаской оно прикоснётся,
Обнимая бесплатно весь мир)))


Рецензии