Я у стен никогда не плачу

Я у стен никогда не плачу,
подхожу словно к алтарю.
Я у стен говорю и значу,
всё,о чём  я говорю.

И была ведь стена такая,
как на сказочных островах.
разукрашенная цветная,
вся одета в зеленых мхах.

Главное ощутить значение,
Я уткнулась  виском, плотней-
слышно трепетное течение,
жизней сотни таких камней.
и тогда от немых и грубых,
рук,сошедших со всех вершин,
Я почувствовала что  губы,
говорят по средствам души.

Пилигримом я молвлю к святыне-
с изумрудной братаюсь стеной.
Дай мне силы взобраться к вершине,
Дай спокойствия в спешке земной.



Фотография Ю.Касьянова
Ялта. Алупкинский парк.19.01.13


Рецензии