я не полечу на Марс

Не глупый - я решил,
     я не полечу на Марс!
Там Жизни нет,
             там нет Тебя…
Зачем мне без Тебя
            и без любви Твоей -
          одна минута,час?
Всё, решено!
   Я не лечу!
      К Тебе лечу, моя звезда,
       немедленно, сейчас.


Рецензии