Бюрократическая суета

       Суета,суета,суматоха,
       Бесконечная слов череда.
       Между слов где-то втиснуто Дело
       И страдает оно,вот беда.

       Как мы любим словесное море
       И красивую стройную муть,
       А до Дела какое нам дело?
       Существует само как-нибудь.

       Бюрократия-мощная сила.
       Сколько умных,хороших людей
       Лишь заложники слов и бумаги,
       И ненужных бесплодных идей.

       Вновь зарыты труды и таланты.
       И какая там радость труда?
       Суета,суета,суматоха,
       Бесконечная слов череда.

                апрель 2002г.


Рецензии