Белым, белым светом..

Белым,белым светом
Озарился полдень,
Тихим,тихим плеском
Солнечных лучей
Синим,синим цветом
Небеса сегодня,
Радость и веселье
На земле ничьей
Выйди на дорогу
Присмотрись далёко
Нитью бесконечной
Длится горизонт
Лишь известно Богу
Много иль немного
Тишиной беспечной
Скрашен небосвод
Ярче загораясь
Шар небесный светит
Ветер утихает
Принося покой
Словно бы играясь
Бутдо бы как дети
Кто-то нас ласкает
Мира красотой.


Рецензии