Подросткам, кри4ащим об анархизме

Мир погибнет тогда,
Когда массовым гей-парадам
Герои бывшие труда
Станут несомненно рады.

Когда алкаш убъёт жену
И сына изнасилует,
Вы рады будете тому,
4то правила бессмысленны.

А в СМИ блистает порно,
Устал бороться инвалид,
А вы твердите всем упорно:
"К флагам последние огни!"

2010


Рецензии