***

Он домой приезжает,
На вокзале вещи бросает,
Букет покупает,
И едет он к ней.
Просить прощений горы,
За килограммы лжи и тупые загоны.
За то что он так поступил,
Он же был полнейший дебил.
И свои пустым враньём её чувства убил,
И себя на частички разбил.
Осознал он, что полнейший еблан и кретин...


Рецензии