Наш добрый учитель...

    Придворные

Наш добрый учитель! Наш светлый герой!
Да будешь по праву ты править страной!
С прекрасной принцессой пойдёшь под венец,
И будет у сказки счастливый конец!
И будет у сказки,
           и будет у сказки
                счастливый конец!

Повержено зло и наказан злодей,
И время пришло, так бери и владей!
Отныне ты всем нам как добрый отец,
Да будет у сказки счастливый конец!
И будет у сказки,
           и будет у сказки
                счастливый конец!

Нет, ты не уйдёшь, ты не бросишь народ!
Ведь только с тобой он к вершинам взойдёт,
Тебе он отдаст миллионы сердец
Пусть будет у сказки счастливый конец!
И будет у сказки,
           и будет у сказки
                счастливый конец!


Рецензии