О, этот миг!

Когда я утром просыпаюсь,
Свою судьбу тот час хвалю.
В улыбке  тут же рассыпаюсь,
Обняв любимую мою.

С постели встану еле слышно,
Чтоб сон нарушить не посметь.
И в тишине, когда ты дышишь,
Мечту увидев, улететь.

И в этот миг, коснувшись бровки,
Совсем слегка поцеловать.
По детски, искренне, неловко,
Шепнуть приятные слова.

И окунувшись в бездну действий,
Забот, работы суету.
Но есть отдушина, есть средство,
В тебе почуять теплоту.

Когда сердца друг друга слышат,
Взмывают души в небеса.
О, этот миг, его нет выше!
Парю на чувственных крылах!

 30.05.2012


Рецензии
О,МИЛЫЙ ГРАФ,ВЫ КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ,
УДАЧИ ВАМ, БОЛЬШОЙ МЕШОК!💚🐺💚

Людмила Ярёменко   22.12.2016 14:56     Заявить о нарушении
Мешок удачи, я не против,
И стану радостнее вроде...)))

Константин Галушкин   22.12.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.