Мой дьявол

Мой дьявол стал стар, мой дьявол устал,
Он уже не играет свой черный металл,
Тихо в офис плетется с рюкзаком за спиной,
И кряхтит постоянно ай-йа-йай, ой-йо-йой,
Поистерлася кожа, облетели шипы,
С пиджаком и портфелем стал дьявол на "ты".


Рецензии