Я повтряю твоё имя

Я повтряю твоё имя,
О встрече вновь мечтаю я.
И поняла я,что отныне
В плену твоём душа моя.
Увидеть хоть на миг мечтаю,
Не веря,что придёт тот час.
Прохожих лица я читаю
И взгляд ищу прекрасных глаз.
Я вспоминаю снова,снова
И облик твой,и жест,и тон,
Прикосновенье губ медовых-
Уходит всё в далёкий сон.
Как много дней счастливых было!
Мне не забыть их никогда!
Нам время щедро так дарило,
Чтоб унести всё навсегда!....


Рецензии