Вновь туманы залили низины

После ночи туманы залили низины,
  вновь туманов в оврагах река.
Оголились в туманах берёзок вершины,
 Ветерок разгоняет туманы неспешно, слегка.

Мне закрыли туманы твой берег,
  мне закрыли дорогу и речки мосток.
Ой туманы, все в серо туманы…
Трудно ждать-переждать мне чуток.

Солнца луч,вечный труженик ветер -
  все туманы прогонят за край.
Ой туманы,все в бело туманы…
Я за ними с любовью.
                Ты жди,ожидай.
               


Рецензии