Если б знать

Кто счастлив – тот не дорожит,
Над счастьем хрупким не дрожит.
И я, как все, его теряла.

Над чем дрожит моя душа,
Порой не стоит ни гроша.
Так что ж рыдаю у вокзала?

А то, над чем я рассмеюсь,
Теперь – моя краса и грусть…
Смеяться? Плакать? Если б знала…


Рецензии