Читая Фридона Халваши

«Столетьями ты сберегала
Гонимый язык Руставели».*
Давно не сидел у мангала.
Давно мы с друзьями не пели
Грузинские «вкусные» песни...
             Жизнь сплошь либо - «вдруг», либо - «если».
             Да сбудется «вдруг», став любовью
             Той, коей мы не изменили!
             Нет, мы не клялись в дружбе кровью,
             Но и ничего не забыли!
   
    *Фридон Халваши (1925-2010) - народный поэт Аджарии (Грузия) - «Аджарской матери»

               


Рецензии