Не оставляй меня друг!

      


Не оставляй меня,друг!
Я прошу тебя очень-очень!
Если смеркнется все вокруг,
А на сердце лишь только осень!

Не оставляй меня,друг!
Когда грустно бывает одной,
И сказать не так хочется вдруг
И услышать ответ твой любой!

Не оставляй меня ,друг!
Когда что-то бывает не так,
Попадаем в замкнутый круг.
На дверной,натыкаясь, косяк!

Не оставляй меня ,друг!
До конца оставайся со мной!
Если,что-то произойдет вдруг,
В  день ненастный и  роковой!

Не оставляй меня,друг.....


Рецензии
Вот такие они, друзья... с теплом,

Сергей Андрющенко 2   24.01.2013 10:41     Заявить о нарушении
Настоящие друзья, пока живы, не оставят, солнце. :)

Владимир Лютичъ   22.08.2015 16:58   Заявить о нарушении