С4астливая

Блеск фонарей согреет твою душу,
А снег украсит утренний мороз.
И кто, скажи, в такую стужу,
Кроме тебя, ни капли не замёрз?
Пусть ветер пробирает до озноба,
Тебе не до него, ведь фонари горят.
С постели встав, оставя всю озлобу,
Ты в новый день влюбилась и глаза блестят!
А он устало поглядел на время
И на тебя, с4астливую в душе...
Он не подозревает, да и не поверит,
4то не его ты с пробуждения уже..
Как раньше не обнял, не целовал,
Подал сапожки, но забыл про шубку,
Сегодня он тебя не провожал,
А ты по мело4ам не дула губки,
Собралась, попрощалась и ушла...
Вдохнула полной грудью, улыбнулась,
По улице заснеженной пошла,
Благодаря за то, 4то всё-таки проснулась.

02.12.2010


Рецензии