Познать нам Жизнь со всех сторон дано...

   Отклик на стихотворение: http://stihi.ru/2012/12/20/3655

Надуло снегу, да и он уже растаял,
А ложь... и дуть её не надо, так полно...
Так долго ветер за окошком выл и лаял,
Познать нам Жизнь со всех сторон дано...

К нам обстоятельства откуда, друг, пристали?
То неприятности, а то нам вдруг везло...
Куда нас, друже, в самом деле занесло?
Не удивляемся при встрече, чуть устали,
Пусть в море жизни потерялось и весло...

Не разобрать... ещё в чужой душе потёмки
Да и своя пока занесена молвой...
Простите нас прошу, товарищи потомки,
Мы ведь за всё уж отвечаем головой!..

Но Свет пробился всё же, к нам нашёл дорогу,
Ведь и вода находит путь свой среди скал...
И сердце наше открывается вдруг Богу,
Если, конечно, всё же ты его искал!..
21.01.2013


Рецензии
...чудесно, Саша!.. СпасиБо!..
...как ты прав - познать нам Жизнь со всех сторон дано...
И познавать её надо мудро, не по верхам...
Счастья, Любви и Радости тебе!..
С нежностью и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   26.01.2013 17:28     Заявить о нарушении
СпасиБО огромное, Оля, от всей души за отзыв, за пожелания!!!
Рад созвучию, РАд и случаю!..
Счастья, Любви и Радости взаимно вместо гимна!..

С сердечной РАдостью и теплом,
Саша

Александр Подвижников   27.01.2013 21:56   Заявить о нарушении