Цветы

*******************************
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
******************************

Цветы прелестны и милы
Такие милые, они
Нам аромат свой раздают
И притаившись, тихо ждут.
Едва распустится бутон
Как луч померкнет в цвете том.
Лишь миг вздохнёт и всё поймет
Не смея трогать отойдет 
Склонившись рядом. Красота
Не может быть ослеплена.

Как хрупка эта красота.
И тоньше нить, когда она
Для вас букет, а не беда.
Иссякла кажется вода
И день на ночь меняет цвет,
И ярких красок больше нет,
И крик о помощи ни что,
Ложатся листья на сукно,
И умирает красота,
Целуя руки палача.
За смерть, за радость, за судьбу,
За чудный запах, красоту
За то, что Вас смогла пленить.
И рвется тоненькая нить...

И снова взгляд мой на цветы
Боюсь их рвать, а как же ВЫ?..


Рецензии