Кардиороуминг

Вытерла со стола брызги испитого чувства
Конечно, не досыта - и внутри паршиво
Озираюсь: не спутать бы божий дар и капусту
И без спешки, умоляю дождитесь сливок.

Но зрачки расширены, поэтому можно и спутать,
И терпенье растянуто на километры.
Очень дороги в роуминге минуты -
Не на все вопросы могу получить ответы.

Только сердце – будь оно проклято, будь не ладно -
По ту сторону Нокиа нащупывает пустоты.
Что-то делать надо! Или не надо…
Тараканы в моей голове – не Годзиллы, а кашалоты.

Может и не кашалоты – форели, сомы или другие
Рыбы в реке снятся – мои не рожденные дети.
Если что-то идёт не так - сама себе не лги, ведь
В магазине Букет желаний не продают Семицветик.


Рецензии