Груздь. Адела Василой

У осины белый груздь
Ныл: "Я грибников боюсь!
От беды - на волосок,
Коль положат в туесок!
Говорят, хорош в засоле...
Незавидна груздья доля!
Неудобно признаваться:
Не люблю я соли, братцы!"


Рецензии