Все в клочья

Душу в клочья разорвали,
Чувства раскрошили в пыль.
Как вышло, что не раз вы предавали?
И в сердцах таили мысль!
Мысль предательства.Не верю!
Что два родных сердца
Предали и променяли
Она- на злобу,
А он- на два шприца.

(оригинал скорректирован..)


Рецензии