Арзу и Лейла

АРЗУ И ЛЕЙЛА, ВЫ НЕСЧАСТНЫ,
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ,
ПОТОМУ ЧТО ВАША МАМА
ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БАРАНА,

ПОТОМУ ЧТО ВАШ ОТЕЦ
НЕДОЕ@АННЫЙ ПОДЛЕЦ,
ПОТОМУ ЧТО МЛАДШИЙ БРАТ
НЕ УСПЕЕТ СДЕЛАТЬ СТАРТ,

ПОТОМУ ЧТО ВАШИ ДЕТИ
ВРЯД ЛИ СМОГУТ ЧТО ОТВЕТИТЬ
НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС:
ПОЧЕМУ ВОКРУГ НАВОЗ ?

СКОРО СТАНЕТ В ЭТОМ МИРЕ
ОДНИМ МЕНЬШЕ ГЕЙ-СОРТИРОМ,
ИСЧЕЗНЕТ СБРОД АЗЕРБАЙДЖАН,
АРЗУ И ЛЕЙЛУ МНЕ ТАК ЖАЛЬ !!!


Рецензии
Ихние экиаты
Это Эмираты. спасибо.

Леонид Агаловян   22.01.2013 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.