Не умею только мстить...

Истый «я» от «я» случайного меня
В двух шагах живёт, меня как «я» кляня
На, простите, чём стоит подлунный свет,
И бодяга эта длится много лет
               От начала новой эры! На вопрос:
               «В чём же, собственно, вопрос?» под самый нос
               Получаю риторический кулак.
               Всякий раз! Но я, простите, не чудак,
Безответным чтобы вечно быть - не быть:
Я умею ненавидеть и любить,
Не умею только мстить. И, слава Богу!
Лучше спориться друг с другом понемногу,
               Чем друг дружку клясть почём, простите, зря!
               …Трудно жить, но надо, искренне хитря. 


Рецензии