Гадание...

Карты ложились ровно..
Ровно на пол-стола.
Ты, затаив дыханье
Еле дыша ждала.
Ты приняла решенье.
Может,в последний раз
Слёзы катились тихо
Падая с синих глаз.
Слушала и молчала,
Губы кусая в кровь,
Всё, что она сказала,
Было и в глаз и в бровь!
Верно, что жизнь-мука..
Верно, что ты не жила.
И что любовь-сука
Как то давно...умерла.
Прошлое без ошибки-
Вот тебе и не верь!
И замирая ждёшь ты
Будущее... теперь.
Карты лежат смирно,
Им может всё равно,
Что через них видно,
То, что тебе суждено!
Снова слова эхом
Ловишь, надеясь любить..
-Всё ещё будет, родная..
Значит я буду ЖИТЬ!


Рецензии