Мой путь

G                C            Am-H-(H7)-(E)
Я зажигаю светильник, хоть на дворе день;
Я пишу письмо, хоть телефон в руке;
Я пытаюсь выжить, но нет причин;
Мой свет  давно погас и выход один:

Уничтожь весь мир!
Преврати все в пепел!
Разорви шаблоны!
И найди свой путь.


Рецензии