А. Малахову

Ты с Апатит,
Я с Падуна.
Ты с пати,
А я с бодуна.

Большая разница
Вся в том,
Жар-птицу держишь ты,
А я кондом.

Сегодня вечером
Я натяну его на ствол.
Пусть говорят
Ну, хоть один-не ****обол!


Рецензии