Разукрась это всё, и не то, чтобы некому было

Разукрась это всё, и не то, чтобы некому было
Просто мы позабыли себя детьми, когда нам говорили,
Что смеяться нельзя, что беспечности нет места в мире,

Мы войдём в Ханаан, мы забыли, как нас хоронили,
Наши звёзды немы, но свободны в объятиях мира
И на крыльях из слов мы парили и плавились ими


Рецензии