Прикосновенья

Начала светлые любви…
Пусть не любви, пусть увлеченья,
А всё ж – в толпе – прикосновенья
Неравнодушные твои.

Я счастья хрупкого полна,
Волненья, радости пустячной
И уж готова стать бесстрашной,
Хоть осторожна и умна.

Не знать, какая боль идёт
На смену милым недомолвкам,
Что где-то спрятана иголка,
Но жизнь в цвету и без длиннот!

Потом полжизни забывать,
Кощунствовать, всё проклиная,
Но только эта боль живая,
Как метка, будет выделять.

 


Рецензии