Любовь как вирус

            

Любовь – дефрагментация души,
Жжет как огонь, туши иль не туши,
Спалит до тла и сердце мне, и душу.
Сожжет и всё, но я уже не трушу
Тебе, моя любимая, сказать,
Что без тебя ни есть, ни спать,
Ни радость жизни испытать,
Я не могу и не хочу,
И в мыслях лишь к тебе лечу,
Чтобы обнять, поцеловать...
Иного можно ли желать,
Когда любовь во мне как кровь
Всё наполняет вновь и вновь,
Когда любовь как состояние тела
Спать не даёт, до сна нет дела.
Когда любовь как вирус, как микроб
Всё жжёт внутри, и сохранить здоровье чтоб,
Принять лекарство следует вдвоём
Не важно, сколько лет с тобой живём.
Рецепт лекарства, что ни говори,
Известен всем как ночь любви.
Когда, отбросив неотложные дела,
Соединятся в страсти любящих тела,
То Эверест окажется холмом
С высот блаженства. Не понять умом
Что медлим мы? Причина в чём?
Причина в нас! Начнем сейчас?
08 марта 2009 года


Рецензии