Напоминание о мечте

За годом год дожди меняет снег,
За снегом снова звонкие капели...
Любимых по утру весёлый смех,
И мы слегка от счасть одурели!
Но мудрость всё равно наступит в срок,
И смех затихнет, сон напоминая...
К нам снова в гости кто-то не придёт,
Отсутствием мечту напоминая...
06,08,99


Рецензии