на кофейной гуще

В этом мире сером-сером
потеряли люди меру,
ничего не понимают,
а что будет, лишь гадают.

На кофейной точно гуще,
нет, на чём-нибудь получше,
ничего не остаётся,
делать что-нибудь придётся.


Рецензии