Идет дождь

Ничего не произошло
Просто идет дождь
Заставляя думать о чем-то более вечном ,
Чем , то , что было с нами
Как двое людей могут жить с друг другом годами
С сорами , драками , криками
Но все же любить

Любить до беспамятства даже когда морщины покроют лицо
Ворчать друг на друга , когда один болеет , а другой слишком медленно несет ему куриный бульон
Любить , потому что не могут иначе

Все это могут быть выдумки
О настоящей любви , которая вечна
Но одно я знаю точно
То , что было с нами
Изначально не претендовало
На счастливое "вечное "
О котором люди думают
Когда идет дождь.


Рецензии