Уйду

Уйду. Пусть потом обо мне не вспомнишь.
Убегу. Даже если собак по моему следу пустишь
Вырвусь. Закутывай в цепи, как в теплый плед
И положи в сырую могилу, возведи склеп

Выберусь, нужно будет к дьяволу обращусь
Сейчас или позже в его владениях окажусь
Не целиком, так на половину жива
Не человеком, воплощением  2 го«я»


Рецензии