Остановись, мгновенье

Остановись,мновенье и останься.
Пусть лёгкий дождик вечно моросит.
Или снежинки кружат в лёгком танце.
Или луна ущербная висит.

Пускай движенье остановят реки.
Замрёт волна морская на песке.
Тогда со мной останется навеки
Короткий миг-просвет в моей тоске.


Рецензии
Красиво и лирично...
Спасибо за произведение!

Матвиенко Анастасия   21.01.2013 01:12     Заявить о нарушении