Не повезло

А в Москве снегопад
падают снежинки.
Я беру фотоаппарат
сделать чудо снимки.
Выхожу на балкон,
обдало морозом...
Ну,а дальше рифмы нет.
Дальше идет проза:
Подскользнулся.
Упал.
Уронил фотоаппарат...

Вот такой фотокаллаж
Девятнадцатый этаж
     Все.


Рецензии